Здравствуйте, наш дорогой покупатель! Для того, чтобы вы в полной мере могли воспользоваться нашим Интернет-магазином, просьба зарегистрироваться.

Спасибо за регистрацию, удачных покупок!

 

 Издревле считалось, что год, месяц, число, час и даже минута рождения человека – это особенное время, которое предопределяет всю его дальнейшую судьбу. А ведь и правда, люди, рожденные под тем, или иным знаком зодиака имеют схожие черты характера, им присущи какие-то свои особенности, касающиеся буквально всех сфер жизни.

Не исключение и мода. На первый взгляд может показаться странным, но наш стиль во многом зависит от того созвездия, под которым мы родились. Каждый из знаков зодиака соответствует определенной стихии, а уже она, в свою очередь, играет не последнюю роль в нашей манере одеваться.

Так, например, Рак, Скорпион, Рыбы относятся к стихии воды, основным «мотивом» этих знаков является винтажность, или любовь к старым вещам. Ведь вода – символ памяти.

Поэтому Рак, управляемый луной, чрезвычайно «честолюбив» - в смысле аккуратности и чистоты в одежде. Раки предпочитают «натуральность»: шерсть, лен, хлопок, то есть те материалы, которые обеспечивают воздушный обмен. Но не откажется и от шелка, главное табу – синтетические ткани. То же касается фасона: свобода движений, складки, простота, утонченность и элегантность.

Данному знаку подходят все оттенки зеленого. Может быть чрезвычайно востребован розовый, голубой, белый, или серебристо-белый. А из аксессуаров данный знак предпочитает что-то совсем неброское, но с оздоровительным или смысловым значением. Украшения из натуральных камней, дерева, жемчуга и перламутра, а также серебра – считаются его фаворитами.

Самым активным из всех водных знаков считается Скорпион, а потому «стильный модник» - это именно о нем. Представители данной «бурлящей» фантазии наделены особенностью подмечать интересные нюансы, а позже использовать их в собственном стиле, мастерить из винтажных вещей новые, оригинальные наряды.

Пока позволяет возраст и формы, Скорпионы будут носить обтягивающую одежду, подчеркивающую все их достоинства. Также одной из особенностей их стиля является множество деталей, но это совсем не аляповатый набор. Богатое разнообразие «выливается» одно из другого и выглядит уместным и гармоничным. Это чрезвычайный талант Скорпиона – из мозаики создать картину, а также «в точку» подобрать цвета: красный и черный, а нередко их соединение. Предпочитается знаком и коричневый, зеленый, блестящий (эластичный) материал других оттенков.

С украшениями тут все просто. Золото! Массивное, дорогое, тяжелое, но не лишенное ювелирного очарования. Обязательно должны присутствовать камни: сапфир, изумруд, топаз, авантюрин.

А вот Рыбы любят нежные, шелковистые, мягкие ткани, такие как: джерси, трикотаж, шелк, которые бы не стесняли их в движениях. Стоит отметить, что данный знак как-то не особо следит за модой, а если и следит, то больше старается «вписываться», а не выделятся чем-то «сногсшибательным». Предпочтение, также, отдается переливающимся тканям, асимметрии в крое, «морским» оттенкам.

Из аксессуаров Рыбы предпочитают ажурной работы ювелирные украшения (белый металл), а также перламутр, кораллы, камни: прозрачные, с отражающимися бликами.

К «земным» знакам относятся Телец, Козерог и Дева, в гардеробе которых могут преобладать темные и черные тона, выражающие сдержанность и закрытость (нежелание пускать чужаков на свою территорию). А в ином случае – практичность. Для застенчивых людей данных знаков рекомендуется разнообразить одежду сочной, яркой колористикой. Считается, что насыщенная цветовая гамма помогает эмоционально раскрыться, а также без проблем контактировать с внешним миром.

Телец что называется «гурман» в одежде, так как обладает природным чутьем прекрасного. Его тонкий вкус позволяет комбинировать цвета, фактуру, великолепно сочетая с украшениями. Телец «классик». Он отдаст предпочтению той вещи, которая  будет в моде всегда. А еще Телец чрезвычайно ценит бренд. 

Конечно же, тут преобладают натуральные ткани, отменное качество, соответствующая стоимость. Детали одежды предпочитаются крупные (большие карманы, пуговицы, аппликации), то же касается и аксессуаров. Цветовая гамма данного знака объединяет в себе голубой, розовый, бирюзовый, так называемые сочные тона.

Считается, что Козероги также имеют безупречный вкус, ведь обладают даром «видеть» весь образ в целом еще на начальной стадии его сотворения. Они не так требовательны к одежде, как Тельцы, тем не менее, в любой ситуации и при любых обстоятельствах выглядят очень достойно.

Как говорилось ранее, Козероги предпочитают темные тона, в которых чувствуют себя чрезвычайно комфортно, но (проходя через конкретные периоды своего развития) тяготеют к той, или иной цветовой гамме. Из украшений предпочтение данный знак отдает «старинности», или же тем драгоценностям (или бижутерии), которые сделаны «под старину».  Мистическая жилка, которая пульсирует в каждом представителе данного знака, проявляется в ношении разного рода талисманов, а также амулетов. В основном же стиль Козерога – это строгость, лаконичность.

Девы всегда ориентируются на многофункциональность своих вещей. Так, к одному верху может быть несколько юбок или брюк, или же к одной юбке множество блузок, кофт, жакетов. Большое внимание уделяется украшениям (не крупным, изящным, не обязательно дорогим). А соединение таких вещей, как браслет и часы, или же кулон и часы для рациональных представителей Дев – полный восторг. Цветовая гамма данного знака заключается в зеленом, коричневом, сером, иногда красном тонах.

Воздушная триада Близнецы, Весы, Водолей сохраняют свою суть и при создании гардероба, потому в их выборе главную роль играет как структура ткани, так и ее цвет.

У Близнецов просто огромный гардероб. Это потому, что все перепады настроения отражаются на их покупках, а также на разнообразии стилей, в которых Близнецы настроены проявить себя. Но главным фактором при выборе одежды становится красота и функциональность. В тканях ценятся легкость, пушистость и воздушность, как яркие, так и пастельные тона. Предпочтение в аксессуарах – необычные, оригинальные вещицы, которые несут в себе мистическое содержание или таинственную символику.

Весы всегда следят за модой, но, имея собственный стиль, «выбирают» из фешн-потока только то, что им действительно подходит. Минимализм в образе и выборе аксессуаров делает данный знак оригинальными и элегантными очаровашками. В цветовой гамме предпочитают нежность, пастельность, необычные оттенки, материал ткани при этом – легкий, пушистый, или шелковистый.

Весы просто фанатеют от украшений и способны сотворить их из любых подручных «ненужностей»: аппликацию из кусочков старого платья, оригинальный бант из оставшихся ниток, или же ободок с искусственными цветами, которые пылились неизвестно сколько в шкафу. Свое предпочтение в покупных аксессуарах отдают хорошо и тонко сделанным вещам.  

Весьма специфическим и экстравагантным вкусом обладает Водолей, которого привлекает яркость, сочность красок, что называется «вырви глаз». Хотя существуют и другой тип, предпочитающий черный цвет, а также серые и голубые оттенки. Оригинальные кулоны, брелоки, талисманы и браслеты - это тоже про Водолея.

Огонь. Стихия говорит сама за себя, а ее представители Овен, Лев, Стрелец – подавно.

Яркий макияж, ультрамодная одежда – это Овен. Тут невозможно найти умеренность. Насыщенные цвета, неординарность в образе, шокирующие детали лука, неравнодушие к красному и другие «пристрастия» данного знака делают его центром внимания. Так как это очень энергичный знак, то крой одежды выбирается свободный. А еще Овнам чрезвычайно идут головные уборы: шляпки, кепки, банданы, косынки и пр.

Львы отличаются хорошим вкусом, а также больше тяготеют к классике. Они прекрасно чувствуют и соединяют цвет и его оттенки, материал, фасон, а также мастерство складывать из отдельных компонентов готовый, элегантный пазл. В колористике предпочитают красный (насыщенный), пурпурный. А также черный, все оттенки песочного, белый, и другие «королевские» цвета. Аристократические материалы: парча, атлас, бархат также входят в список фаворитов данного знака. Стоит ли говорить об украшениях? Конечно же, золото! Но с тонким ювелирным шармом.

Если Стрелец выбрал объект или цель, то он обязательно этого достигнет. Основной девиз данного знака – все самое лучшее (модное, шикарное, популярное, востребованное) – мое. Иногда Стрелец не может трезво оценить свой вид со стороны, а потому даже очень дорогой наряд может смотреться на нем как-бы отдельно. Второй тип этого знака – люди ученые, нацеленные на совсем другие приоритеты, а потому к пискам моды абсолютно равнодушные. Иногда равнодушные даже к собственному внешнему виду.  

Стрелец «тянется» к золоту, а также украшениям из белого металла, неравнодушен к драгоценным камням, но с охотой будет носить милую, не лишенную изюминки бижутерию.

Comments

Leave A Comment

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque imperdiet purus quis metus imperdiet fermentum. Suspendisse hendrerit id lacus id lobortis. Morbi accumsan nulla ac urna elementum dapibus. Phasellus eu felis orci, sit amet placerat eros. Sed aliquet iaculis nisi id convallis. Quisque nec ligula ut felis hendrerit iaculis quis sed neque.

Security code
Refresh